+7 (916) 498-69-36

Моя история успеха

Когда я создавала этот сайт, то из интереса прочитала рубрики с таким названием у других Консультантов Faberlic, и поняла, что если я начну писать подобный раздел, то история, рассказанная в нем, будет сильно отличаться от других. И в этот момент подумала, что может и поведать людям рассказ, приоткроет Faberlic с другой стороны. Все Консультанты Faberlic достаточно усиленно продвигают продукцию компании, зарабатывают хорошие деньги, с чем с удовольствием делятся с собеседниками со своих страничек в Интернете. Что же пора перейти,наконец, к сути моей истории. Я получила личную группу в наследство от своего свекра. Вы читаете и недоумеваете: «А как же такое возможно? Это же не счет в банке, не квартира, не участок земли?»

Политика компании позволяет перевести всю структуру, созданную человеком за годы сотрудничества с компанией, на ближайшего родственника после смерти данного человека. Вот так и случилось у меня. Свёкр скоропостижно скончался от инфаркта, хотя, был еще достаточно подвижным и живым мужчиной.

Он познакомился с продукцией компании Faberlic в далеком 2002 году, и так как был амбициозным, общительным и работоспособным человеком, то стал успешно, как это мы с мужем в последствии поняли, продвигаться по «Лестнице Развития» в компании, обзавелся большой группой Консультантов, входящих в его личную группу, и тех, кому нравилось пользоваться косметикой и другой продукцией Faberlic, но в силу различных обстоятельств не хотели регистрироваться в качестве Консультантов, а были Привилегированными покупателями. Порой свекр говорил, что в случае его смерти все его наработки отойдут нам, но ведь всегда разговоры о кончине родителей из уст самих родителей сворачиваешь побыстрее и переключаешь их внимание на что-то более позитивное и веселое.

Не буду скрывать, что и о компании, в которой он работает, мы узнали гораздо похже. Хотя, свекр часто передавал нам в качестве презентов продукцию Faberlic, нам она нравилась, какие-то средства я даже выделяла по качеству и отдавала им предпочтение, но залезть в Интернет, искать дополнительную информацию особо желания не возникало.

Наверно сейчас многие читатели с негодованием задают вопрос: «Да как же можно не интересоваться работой родителя?» Думаю, для всех известна ситуация, когда родители живут отдельно от детей, и их навещаешь только в выходной или по праздникам, да и в этот момент хочется поговорить и рассказать о внуке и его успехах, о каких-то интересных моментах в жизни и в мире и просто посмеяться всякой всячине.

И свекр был бывший военный, в высоком звании, и за годы службы в советской армии научился держать рот на замке, да и военная служба наложила отпечаток в виде скромного отношения к своим заслугам.

И совершенно неожиданно после его смерти мы стали наследниками его наработанной годами структуры Консультантов. Для всех них его смерть стала таким же шоком как и для нас, так как он был ля них как родной человек, который помогал им, напутствовал их не только в рабочих моментах, но и в различных жизненных перипетиях. Было очень приятно слушать, как тепло отзываются о нем люди, и в тот момент мы понимали, что они потеряли родного человека на ровне с нами.

И в тот момент я понимала только одно, что надо продолжать дело свекра. Но и начала осознавать, что мужской и женский подход к ведению бизнеса несколько различаются, но я почерпнула большую часть из его записей, которые нашла в его корреспонденции, и рассказов людей, с которыми он сотрудничал.

На первых порах я старалась поддерживать всю структуру в рабочем настрое и сделать первые шаги к ее развитию.

Особое внимание я обратила на знакомых мне людей: сотрудники на работе, друзья и знакомые, знакомые друзей.

Так как у меня в тот момент была основная работа, то я познакомила моих сотрудниц с продукцией Faberlic, и каждая из них заинтересовалась разными направлениями в компании:кто-то полюбил декоративную косметику, кто-то остался под большим впечатлением от бытовой химии. Практически все мои сотруднице с течением времени, либо стали привилегированными покупателями, либо консультантами.

Прям слышу гул возмущенных голосов : «Чего вот стала приставать со своей продукцией к людям, которым никуда от нее не деться и отмахнуться от нее невозможно и перейти на другую сторону улице не удастся».

Но откровенно могу сказать, что я очень долго комплексовала предлагать своим сотрудницам что-то из линейки средств Faberlic.

И только когда они уже сами стали спрашивать, что у меня за новая помада, тушь и так далее (а те кто работает в женском коллективе, поймет эти вечные женские бесконечные пересуды о новинках в области декоративной косметике, процедурах в области косметологии), я осмелела и рассказала о компании Faberlic и принесла первый каталог в офис.

Причем у моих сотрудниц были уже взрослые дети с семьями, которым как оказалось нужно тоже много всего.

Так же в тот момент так сложилось, что две мои самые близкие подруги стали мамами, которым стали необходимы гипоаллергенные средства по уходу за домом, и они высоко оценили всю линейку чистящих средств и порошков, которые в Faberlic просто превосходные по качеству. И цепочка закрутилась дальше и дальше, через знакомых этих близких подруг и знакомых знакомых.

Так что я поняла одно: не надо стесняться что-то предложить новое своим близким, может быть они сами ждут этого предложения. Да и предлагать косметику и продукцию Faberlic одно удовольствие, так как она первоклассного качества,соответствует требованием международных и национальных стандартов,проводит свои собственные разработки в косметической области, одна только разработка кислородной косметике,которая доставляет кислород в глубокие слои кожи, чего только стоит, и эти испытания не проводятся на животных, а это так приятно осознавать, и является российским предприятием, кстати одним из крупнейших в России в этой области.

И Вы даже представить не можете, сколько людей проявили интерес к всей этой продукции. И теперь структура стала разрастаться на глазах.

Но всегда надо помнить, что количество не всегда переходит в качество, поэтому я всегда стараюсь максимально уделить время новичкам, чтобы они чувствовали поддержку и могли видеть ориентиры, куда им двигаться дальше и что ждет впереди, так как я помню очень хорошо свое состояние полной прострации и дезориентированности в первые месяцы. Особую роль здесь играют презентации продукции Faberlic, проводимые в домашней, уютной обстановке и в узком, почти семейном, кругу.

О них я расскажу как-нибудь подробнее немного позже. И еще раз хочу прописать мыль, которая сформулировалась от общения с компанией Faberlic: начиная работать с ней, Вы зарабатываете не только для себя (а зарабатывать можно очень хорошо, при чем не ставя работу на первое место, а оставляя много своего времени и внимания вашим близким), но Вы можете достигнуть очень многого, и передать это своим детям. А согласитесь, ни что так не согревает материнское сердце, что у вашего ребенка будет на что жить, и жизнь эта может быть намного радужнее, чем у вас?!

Вот поэтому трудясь в сотрудничестве с компанией Faberlic вы создаете не только свое насторящее, но и будущее ваших детей, не только тем, что вкладываете в их образование, социальное и духовное развитие, в медицинское обслуживание сейчас заработанные Вами деньги, но и создаете базу для их обеспеченной жизни, в случаи вашей смерти, к сожалению это неизбежно, и со всеми это случится, только с кем-то раньше, а с кем-то позже. И для меня это определяющий фактор, почему я работаю с этой компанией.

Кто-то может и не согласиться со мной, скажет, что лучше детям оставить счет в банке на крупную сумму, но во-первых, все мы знаем, что деньги имеют свойство заканчиваться, а во-вторых, вы просто не успеете накопить большие деньги, а свои способности всегда можно реализовать в труде. Да и потом у меня в голове всегда крутиться поговорка «Дайте голодному удочку, а не рыбу!». Я надеюсь, что мои дети смогут обеспечить себя, когда будет мощная платформа в виде моих стараний и компании Faberlic.

 

Бесплатная регистрация Задать вопрос эксперту